NBA-火箭30分狂胜掘金 火箭新援保罗新赛季首战大捷

原创2017-11-23 14:01:12来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月23日,火箭主场以125-95大胜掘金,取得三连胜。本场比赛是火箭新援克里斯-保罗在新赛季的主场首秀。他出战28分钟,11投8中,拿到23分、2个篮板、12次助攻和3次抢断的漂亮数据。

本场比赛保罗完全掌控了比赛走势,全场比赛他拿到23分12助攻,同时只出现了1次失误。在掌控失误这一方面,哈登还真应该好好向保罗学习。登哥本场比赛拿到21分8篮板9助攻,但有7次失误。

周琦本场比赛在常规轮换时间便登场亮相,这是他职业生涯里,首次在非垃圾时间内登场,并投中NBA赛场上第一记三分。全场盘点,周琦贡献6分2篮板1助攻1抢断1盖帽,其中得分创生涯新高。

本场比赛胜负值最高的是替补出场的巴莫特,他的胜负值高达+57。这不仅创造了本赛季球员的单场胜负值新高,也创造了NBA的历史新高。

NBA自从2000-01赛季开始才有胜负值的数据统计,在本场比赛之前,单场比赛最高胜负值纪录为+52,而巴莫特今天刷新了这一纪录。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢