三人20+周琦连刷新高 本场比赛或将改变周琦的职业生涯

原创2017-11-23 17:19:26来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月23日,休斯顿火箭主场以125-95大胜丹佛掘金,昨天在发展联盟砍下得分新高的周琦,今天也实现了NBA生涯助攻和三分这2项“零的突破”。

全场,周琦出战12分钟,6投2中,其中三分4中2,得到6分2个篮板,助攻、抢断和盖帽各1次,出场时间、出手次数、得分、助攻和命中三分数均创下生涯新高。而在今天的比赛中,周琦的表现也在赛后得到了德安东尼的认可!

近期火箭赛程轻松,周琦也再次被下放到发展联盟练级。在昨天里奥格兰德谷毒蛇主场战胜孟菲斯喧嚣的比赛中,周琦砍下发展联盟个人新高18分,其中末节独得10分,他用行动证明了自己可以在火箭队立足。

本场在第二节4分08秒,周琦便领命登场,而这是他NBA生涯首次在上半场出战。周琦刚登场,就在3分18秒给后仰跳投的威尔森-钱德勒劈头盖脸送出大帽。见状,连内内和詹姆斯-哈登等大佬也纷纷前来祝贺周琦。

德安东尼还表示周琦很聪明,他毫无畏惧,他就是需要成长一些,变得更聪明,投得更好一些,他今晚投篮不错,他会变得非常不错的。今天的表现也将会让周琦获得更多的出场时间,也许今天的比赛将会改变周琦的职业生涯!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢