伊万宣布怀孕 “猪夫人”晒图将添“猪崽子”

原创2017-11-24 12:16:59来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月22日,前网坛名将伊万诺维奇在社交平台上发出这么一条动态,照片中晒出了一家三口的球鞋照,并配文字:“我们的家庭将添员,没有比这个更开心的事情了。”并且还@了自己的老公施魏因斯泰格。

据悉,伊万诺维奇是2014年9月与前德国国脚、足球明星施魏因斯泰格确立恋爱关系,并于2016年7月12日在意大利水城威尼斯的市政大厅结婚。早在今年9月时,就有德国媒体爆料称伊万已经怀有身孕,但当时两人都没有亲自承认。

伊万诺维奇在2008年时曾登上过WTA世界第一的宝座,而这得益于她在法网决赛中击败萨芬娜夺冠,不过那也是伊万职业生涯唯一一个大满贯冠军,2016年12月28日伊万宣布退役。退役后的伊万将重心移到家庭,陪伴在老公“小猪”施魏因斯泰格身旁美美地当一位“猪夫人”,如今家庭即将添“猪崽子”,和谐的夫妻关系羡煞旁人。

因为球队此前没能成功晋级美职联半决赛,这也给了“小猪”休假的机会,两人都有空闲的时间,在这个时机迎来孩子,确实是非常好的安排。恭喜“小猪”即将升级人父。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢