桑切斯点球绝杀 枪手5轮4胜重返欧冠区

原创2017-11-27 14:45:19来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月26日22时,英超第13轮一场焦点战里,阿森纳客场迎战伯恩利。本场比赛阿森纳并没有获得太好的破门机会,直到第91分钟,阿森纳获得点球机会,桑切斯主罚命中完成绝杀1-0战胜伯恩利,重返联赛前4名。

阿森纳近13次对阵伯恩利仅在2008年联赛杯做客落败,其余12战9胜3平。这是两支球队在英超时代的第7次交锋,此前阿森纳5胜1平,进11球失3球保持不败。

本场对决,伯恩利补时送给对手点球憾负,他们的英超3连胜势头终结,同时这也是最近6轮英超主场的首败。阿森纳取得最近5轮英超联赛第4场胜利,升至积分榜第4位重返欧冠区。

本场比赛阿森纳的首发阵容与上一轮英超相比只作出了一处调整,伊沃比替换厄齐尔首发,厄齐尔没有进入大名单。双方开场后均显得小心谨慎。扎卡传球,桑切斯的外围射门偏出。第15分钟,伯恩利发动进攻。

第91分钟,科拉希纳茨头球摆渡,塔科夫斯基禁区内推倒拉姆塞,主裁判吹罚给阿森纳一个点球,桑切斯射点球破门,0-1,阿森纳补时阶段绝杀,战胜了伯恩利。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢