谌龙求婚成功 “十年爱情长跑”后又迎来一个重大任务

原创2017-11-28 12:19:31来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月27日,中国羽坛迎来一件喜事,在周日香港羽毛球公开赛决赛不敌李宗伟后,谌龙并未回京,而是赶到厦门,去向女友王适娴求婚并且成功了。据谌龙透露,两人计划年底领证结婚。

据悉,27日晚上,谌龙便在微博上公布了这一消息,写道“执子之手”,并配了一张两人牵手的照片,并表示两人已“相爱十年”!王适娴手上的钻戒很是抢眼。随后,王适娴转发了这条微博,一句“与子偕老”也是对谌龙最好的呼应。

按“十年长跑”计算,两人牵手要追溯到2007年,王适娴17岁,谌龙18,情窦初开,阳光灿烂。但直到2014年全英锦标赛期间恋情才被外界知晓。去年里约奥运会夺冠后,谌龙被问及是否会在东京卫冕后向王适娴求婚,谌龙回答得很干脆,“再过4年太久了,可能就在近期。”

此次谌龙求婚成功,网友们也为他们送上了祝福:接下来还有一个重大任务----为祖国培养下一代羽坛冠军。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢