哈登37分火箭取五连胜 稳坐西部第一 哈登又创新记录

原创2017-11-28 17:41:55来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月28日,NBA常规赛火箭主场对阵篮网,此前火箭取得4连胜佳绩。这次火箭依然势头猛进,以117-103轻取篮网,取得5连胜,目前仍稳坐西部第一的位置。

全场比赛哈登贡献37分10篮板8助攻,其中首节比赛他便7投全中,拿到20分5篮板4助攻。尽管随后的三节,登哥的个人数据上升速度并不快。不过这样的表现,足以让他统治整场比赛。火箭三分球50投20中。周琦左小腿酸痛的原因,并未登场。

篮网(7-13)三分球39投10中。斯宾赛-丁翁迪14分7次助攻,卡里斯-勒维特13分6次助攻,替补出场的伊塞亚-怀特海德24分。两队的进攻能力都非常强,今天一开场就拼三分,两队大举对攻,首节的场面最为激烈。

比赛开始后火箭就进入比赛状态,首节投进9个三分,一举建立起两位数领先,半场篮网一度缩小分差,但下半场在哈登的带领下火箭火力依旧猛烈,最终火箭主场117-103战胜篮网拿到5连胜。

本场比赛过后,哈登本赛季前20场比赛,得分全部超过20+,他也由此成为火箭历史上首位前20场比赛中,得分全部20+的球员。不经意间,登哥正在创造历史,而我们则在见证历史。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢