他成张伯伦后第一人 他正在成为活塞的战术核心

原创2017-11-28 17:44:18来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间11月28日,NBA常规赛继续进行,东部前二强强对话,底特律活塞队客场挑战波士顿凯尔特人队,活塞当家核心安德烈-德拉蒙德砍下26分、22篮板、6次助攻和4次抢断的恐怖数据,帮助球队战胜了凯尔特人。

本场比赛凯尔特人队欧文得到18分9助攻,斯玛特贡献23分。本场比赛过后,活塞队战绩来到13胜6负,依旧排名东部第二,而凯尔特人的战绩为18胜4负,还保持着联盟第一的位置,但是击败76人豪取8连胜的骑士的追赶脚步已经越来越近。

本赛季前18场比赛德拉蒙德场均能砍下13.7分15.2篮板和3.4助攻,其中篮板是生涯新高,也稳坐本赛季篮板榜榜首,领先第二的小乔丹1个还多。

值得注意的是,德拉蒙德最令人诟病的罚球也有了很大起色,之前5个赛季他的罚球仅有38.1%,而本赛季至今却是60.5%,虽说仍不是很高,但对他来说已是史诗级的进步了。另一个可喜的变化是德拉蒙德正在成为活塞的战术核心,他越来越多的站在高位策应。

因为进攻的孱弱导致了凯尔特人队未能展现更强的统治力,虽然目前凯尔特人队的实力依旧是联盟第一档的,但是要想夺冠,进攻能力只排在联盟中游还是不行的,目前来说,东部在本场比赛过后,已经基本形成了骑士,活塞和凯尔特人三足鼎立的形式。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢