杜兰特献三双汤神22分 主教练科尔:库里的缺阵对勇士是有利的

原创2017-12-07 16:37:43来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

北京时间12月7日消息,勇士在库里缺阵的情况下客场以101-87大胜黄蜂,取得五连胜。杜兰特拿下赛季首次三双,贡献35分、11个篮板和10次助攻,克雷-汤普森22分。与此同时,杜兰特本场比赛的得分、投篮次数、进球数、三分球出手数和助攻,均创个人赛季新高。

勇士上一场在落后20分的情况下逆转了鹈鹕,但也付出代价,库里在最后1分钟右脚踝受伤离场,格林也是右肩酸痛。因此本场库里和格林都没上场,而帕楚里亚也在打了5分钟后因肩膀疼痛而离场,本场没再回归。首发少了三人,但勇士仍在上半场取得两位数的优势。

黄蜂主场对勇士已经是四连败。黄蜂方面的魔兽霍华德拿到14分和7篮板,他的篮板数升至NBA历史第九(8890个)。

本赛季很多场比赛,勇士都打得太浪,因为他们有犯错误的空间。但是随着库里的缺阵,勇士犯错误的空间就不像之前那样充裕了,所以主教练史蒂夫-科尔表示,库里的缺阵对他们来说或许是好事。从长远来看,这对勇士是有利的。”科尔说。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢