卡巴正式宣布退役:离开比赛但不会离开篮球

2018-02-07 20:38:53来源:IT168
阅读(0)0评论

2月7日,37岁的老将卡隆-巴特勒正式宣布从NBA退役。退役消息发出后,克里斯保罗,贾马尔克劳福德等球星第一时间纷纷送去祝福。

卡隆·巴特勒绰号暴龙,于2002年通过选秀进入NBA,先后效力于热火、湖人、奇才、小牛、快船、雄鹿、雷霆、活塞和国王等球队。新秀赛季入选最佳新秀阵容第一阵容,2010-11赛季随小牛队获得NBA总冠军,两次入选全明星阵容。

整个职业生涯,巴特勒一共打了881场常规赛,其中732场首发,场均出场32.2分钟,交出14.1分5.0篮板2.3助攻1.3抢断数据,投篮命中率为43.4%,三分球命中率为34.8%。

巴特勒在《球星看台》上写道,“在NBA打球就像是一个梦,能与那些伟大的队友们和教练们共度16年,这种美妙超乎想象。现在我决定退役,远离比赛,但我不会离开篮球,我还会以其他方式出现在这里。”

(本文来源:IT168)

    相关标签:
来源:IT168  编辑:ET005
猜你喜欢