俄机器人逃跑:能识别性别、年龄、心情

原创2017-09-11 20:52来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【俄机器人逃跑】9月11日消息,日前,俄罗斯一机器人曾多次试图从试验场逃跑引发了众多网友的关注,9月9日,俄罗斯总统普京在对彼尔姆市进行工作访问期间参观了技术园区,并见到了这个名为Promobot的机器人。

据悉,在现场,机器人与普京握手时向普京说:“您好,尊敬的弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇,我叫Promobot。我是自动服务机器人以及开放机器技术平台。”该机器人曾在 2016 年 6 月逃离试验场,进入城市,在电力耗尽之前行驶了大概 50 米。

公司负责人表示,该产品最主要的优势是高度的智能、庞大的俄英中三语语音库。他还指出:“除此之外,它的身份识别能力更优,能判断性别、年龄、心情、并且能提供识别对象的统计数据。”

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢