水中拔插头不触电 让水与电都可以亲密相处了

原创2017-09-11 22:28来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【水中拔插头不触电】9月11日消息,大家都知道几乎所有的水都是导体,遇电是非常危险的,但是85后小伙周刚发明了水中拔插头不触电插座,让水与电能够融洽相处了。

2008年周刚在成都创立阿尔刚雷科技有限公司后,一直致力于研发绝缘连电技术,解决传统裸露连电技术中存在的“漏电、短路、电弧”三大安全难题。

据悉,2012年,周刚就拿到了绝缘连电技术国家专利证书,此后,陆续拿到美国、日本、韩国、澳大利亚专利授权,在专利合作协定(PCT)95个国家获得保护。

目前在试验成功的情况下,公司已经开始组建生产线,年底前后将试运行投产。周刚说,首批订单已经达到了5000多万元,多家国内外知名企业已开始同阿尔刚雷洽谈合作。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢