二手苹果7拍天价 “恶作剧”竞拍获处罚

原创2017-09-13 01:07来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

9月7日,在淘宝网司法拍卖平台上一部二手苹果iPhone7手机最终被竞拍人车某某以270550元敲定,但是包括车某某在内的两名竞拍人竟只是“恶作剧”的参与拍卖。

秦淮法院称,现已查实,此次拍卖过程中,车某某参与竞价2次,并最终以270550元的价格拍得该手机。竞拍人刘某某参与竞价124次,其中进入延时后加价123次,4次单次加价超过1000元。9月8日下午5时许,车某某主动到法院说明情况,明确拒绝按拍卖成交价付款,并称自己最终出价是因为误看价格。

9日,南京秦淮法院对外发布通报称,依法对刘某某进行了传唤,刘某某承认是出于“开玩笑”的心理参与竞拍,其并没有以极高价格购买低价二手手机的意愿。该院对相关情况展开调查,并对其中两名参与“恶作剧”的行为人进行了处罚。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢