iphone8发布 人脸识别真的靠谱吗?

原创2017-09-14 07:25来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【iphone8发布】苹果公司于北京时间13日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院举行发布会。在发布会上,苹果公司现任CEO库克表示,乔布斯的基因永远是苹果的DNA。并发布了最新苹果iPhone 8,随后又发布了全新的Apple TV。

此次发布会苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。其中备受关注的iPhone X为史上最贵iPhone,最低售价8388元,顶配版本接近万元。和其他的iPhone相比,iPhone X取消了正面的物理按键(home键),为全面屏手机,采用超级视网膜技术,OLED屏幕,屏幕分辨率达到2436 x 1125 像素,其一个主要特点是支持人脸识别,即Face ID,可以通过面部创建3D表情在iMessage中使用。  “iPhone X解锁时,用户只需看它一眼即可,但用户闭着眼睛时不会解锁;用户在戴帽子、戴眼镜情况下人脸识别依然可以使用。”苹果公司这样介绍iPhone X的人脸识别技术,“但无法通过照片来糊弄过去。”

iPhone 8系列搭载最新一代A11 Bionic仿生芯片。GPU搭载了由苹果设计的全新图形处理芯片,相较A10的图像处理与渲染能力高出30%,但功耗却下降了一半。

Apple TV加入了4K HDR技术,让色彩显示更加令人愉悦。界面进行了重新设计,内置苹果A10X处理器,CPU性能比上一代提高了2倍,内置3GB RAM,能够处理每秒高达60帧的4K视频。Apple TV 4K将率先在美国、澳大利亚以及加拿大率先上市,随后在法国、德国、英国等地上市。Apple TV 4K售价,32GB版179美元,64GB版199美元,9月15日开始接受预约,9月22日开售。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢