沉迷游戏网吧吃住 一年多将网吧当作家

原创2017-09-15 12:50来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【沉迷游戏网吧吃住】9月15日消息,近日,安徽男子小王沉迷游戏吃住网吧一年多的事情在网络上疯传。该男子最终在民警的劝说下,才同意回家。

据悉,因沉溺网络游戏,加上生意失败,安徽一名30多岁男子小王从2016年起就生活在网吧。他卖掉了自己原来开的一辆小货车,带着2万块离开了家,不再联系家人。挣钱靠游戏、吃饭叫外卖、头发自己剪、困了睡椅子、醒了继续打,过年不回家。

9月初,宁国市公安局西津派出所的微博收到了一条网友私信,“你好,有个人在网吧待了一年多,不回家一直待在那里,麻烦你们去看看什么情况。”

9月8日,民警核查其身份后,将小王劝解回家。后来,其家人反映小王曾回家拿东西,并说自己会外出打工,又离开家里了。

对于男子的这种废柴生活,网友纷纷表示惊呆了。更让网友不可思议的是,他居然一直有钱花。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢