118万台苹果出货 郑州代工厂也进入最繁忙的时刻

原创2017-09-19 08:22来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【118万台苹果出货】9月19日消息,上周三,新款iPhone手机已经发布,虽然手机还没有正式开售,但国行用户预约的第一批手机目前已经经郑州新郑综合保税区检验检疫局检验放行出区。截至9月14日已经放行出区118万台,如果一切进展顺利的话,预购用户最快可以在9月22日当天拿到新品。

图片来源:前瞻网

苹果手机产自中国已经不是什么秘密,而且有一半都是来自于富士康位于河南郑州的工厂。也就是说全世界每两部苹果手机就有一部从这里走出。说到这里可能很多人都会奇怪了,为何从中国工厂生产销往中国市场还算进口呢?其实这与郑州富士康工厂所处的保税区位置有关。

据悉,由于全新技术的OLED全面屏和FaceID识别系统组件的产能存在问题,iPhone X很有可能无法满足2018年上半年的供货需求。所以就算新机发货时间不变,也就只有极少数人能够抢到新机。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢