锤子新品发布会回顾 相比前代产品没有了这些短板

原创2017-11-08 17:42:17来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月7日,锤子科技公司将在成都大魔方演艺中心举办2017秋季(公历)新品发布会,锤子科技CEO罗永浩带来了近两年来最漂亮的锤子手机——坚果Pro 2。如果说坚果Pro可以让人眼前一亮,那么坚果Pro 2应该可以让你瞪大双眼仔细查看一番。

据悉,今年是锤子科技的第五年,坚果Pro2是今年锤科第二款产品。在大行业洗牌N轮后,这家公司作为互联网手机品牌为数不多的幸存者,在今年接连推了两款中端设备。让人不可谓不意外。

坚果Pro 2配备一块18:9的5.99英寸“Almost全面屏”,前置摄像头为1600万像素,后置1200万+500万像素双摄像头,电池容量3500mAh,支持18W快充3.0、双卡双待全网通。机身内存4GB/6GB,存储空间32GB/64GB/128GB/256GB,拥有碳黑色(细红线版)、酒红色、浅金色售价1799元起。

粗略的把玩坚果Pro 2你或许会发现这款手机怎么没有指纹识别?答案是有的,只不过和背部锤子的logo合二为一。这种设计显然符合锤子一直提倡的极简美学。无论是性能还是拍照,相比前代产品都没有了短板。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢