中国歼15最新视频 歼15舰载机的这一改变有何意义?

原创2017-11-22 12:13:48来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“中国歼15最新视频”的消息引来一众军事迷的关注。从视频中看出,歼15舰载机尾钩被涂成红黑相间,翻以前的照片看到到歼15舰载机的尾钩,有涂成黑白两色,或者黄黑两色的也很常见,这次改成红黑色应该不是随意而为吧。

舰载机尾钩,其是舰载机的一个非常重要的部件,通过尾钩与阻拦索的配合,使飞机能在极短时间和极端距离内速度由几百节减速到零从某种程度上说,舰载机尾钩和阻拦索的牢固,直接牵涉到飞行员的安危

歼-15舰载战斗机长22.28米、翼展15米、高5.92米;有12个武器外挂点,可挂载空空导弹、反舰导弹、火箭弹、航空炸弹等多种武器;配装2台大推力发动机,最大起飞重量32.5吨,最大飞行速度2.4马赫,实用升限20000米,航程3500公里。

我国首款舰载机歼-15,也叫“飞鲨”。2012年11月25日,歼-15舰载机在我国第一艘航空母舰辽宁舰上首批完美着舰,成功实现双剑合璧,中国航空工业由此实现从陆地到海洋的跨越。

近几年中国的军事装备呈现井喷式的发展,这首先依赖于综合国力的提高,其次就是我们国家对国防建设的重视,而且不断在军工企业内部进行体制变革

 

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢