小米7大曝光 骁龙845手机有望拿下首发

原创2017-11-22 17:55:04来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

按照小米目前的产品迭代规律看,下一款将亮相的手机应该是小米7。据悉,小米7可能会采用三星提供的18:9的6.01英寸OLED屏,处理器方面,以小米6国内首发骁龙835来看,小米7国内首发骁龙845处理器应该没问题。

小米7概念图

按照惯例,骁龙845手机将从2018年第一季度开始面世,三星Galaxy S9有望拿下首发,小米7、一加6、Google Pixel 3等也没什么悬念。

据悉,由高通、奇景光电和信利光电联合开发的3D感知模块已经在OPPO和小米进行评估与测试,有望在明年的机型上搭载3D面部识别。

材质方面,小米7将会延续小米6的设计,继续使用玻璃材质,并在将会推出多款颜色,处理器方面,这次小米7将会在国内首发骁龙845处理器,内存提升到了8GB,电池提升到了3500毫安时。至于新机的售价,预计将调整至2699元起。

另外,小米7很有可能会加入无线充电功能,预计起售价将调整至2699元。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢