重庆神级停车库 老司机:进入“时光隧道”般的体验

原创2017-11-27 10:59:28来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“重庆神级停车库”引得一众网友好奇关注。重庆一直以来都以形形色色的奇葩建筑而出名,那么这次的“神级停车库”会给我们带来怎样的体验呢?

据悉,重庆江北嘴中央商务区(CBD),被喻为长江上游的“陆家嘴”,是我国中西部地区非常重要的战略金融中心。这里,高楼林立。国金中心的地下停车库,再次刷新了大家对停车库的认知,也再次展现了大重庆3D魔幻城市的魅力。

据介绍,重庆神级停车库共有5层,从地表进入地下车库B1,需旋转5圈。如果要进入最下面的一层车库B4,还要再转3圈。

据体验过司机介绍称,第一次开车入库,以为进入了时光隧道,头都转晕了,还没有看到车库,心里直发毛。从车库入口进来后,需要经过L1、L2、L3三层才能到达B1M层,到达现在开放的B1层需要转5个360°。如果要到达最底层停车库,需要再转3圈。老司机来了也得转晕。

同时,来这个车库的司机一定要谨慎慢行,因为弯道太急,好多司机一不小心就将车开到对方车道了,有时避让都来不及。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢