魅蓝S6有黑科技屏下指纹 苹果三星都慌了

2018-01-05 17:42:52来源:中华网
阅读(0)0评论

去年以来,全面屏手机风靡市场,如何解决指纹识别成为很大厂商必须思考的问题,有为全面屏牺牲指纹识别体验的厂商,如一加5T、三星GalaxyS8+,而iPhoneX更直接用FaceID取代TouchID,简单粗暴地砍掉了指纹模块。难道指纹识别就没有更好的方案了吗?昨天宣布将于1月17日正式发布的魅蓝S6则给出了答案:屏下指纹。

魅蓝屏下指纹识别来了

有网友曝光了魅蓝S6使用屏下指纹识别进行解锁的视频展示,通过按压屏幕,即完成手机解锁,解锁速度约在0.5s左右,速度尚可。对于全新的屏下指纹识别技术来说,魅蓝S6的屏下指纹识别还是可以接受的。

其实一直以来,苹果、三星屏下指纹识别技术的呼声都很高,如何解决指纹识别模块在屏幕下精度锐减的问题,行业也在静候两大品牌给出解决方案。没想到,这次却被魅蓝占了先机,从实际表现来看,魅蓝S6的表现无疑是令人惊喜的。

 

解锁速度尚可

从新品命名我们就可以猜想到,魅蓝S6将是品牌全新旗舰作品,根据此前网友曝光的魅蓝乌克兰内部会议显示,S6将是superior优胜者的意思,往下拥有smart智能、splendid极好,senior高级的三层解读,在这样的定位下,魅蓝S6加入指纹识别功能也在情理之中。

 

疑似魅蓝S6解读

拥有屏下指纹识别黑科技的魅蓝S6,在处理器方面自然也要对得起用户的期待。有消息称,魅蓝S6将会搭载三星Exynos全网通处理器,后者也是近期发布的全新中高端处理器,魅蓝S6的售价也因此很可能会达到1999元。用上了Supreme同款潮砖作为邀请函,魅蓝S6目前也引起了手机圈的广泛关注,究竟其还会带来怎样的提升,感兴趣的朋友不妨保持关注。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:ET005
猜你喜欢