不让座大妈坐腿上 这次网友都看不下去了

原创2017-09-11 20:53来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【不让座大妈坐腿上】9月11日消息,近日,一个关于“不让座大妈坐腿上”的消息在网上疯传,引网友热议。南京地铁1号线上,一位大妈认为年轻人应该要给老年人让座,结果年轻人不愿意,没想到大妈不顾车上民众眼光,一屁股就坐在年轻人的腿上。小伙子也不动,画面就僵住了……

网友们纷纷表示:“是不能站吗?何必为难年轻人”、“坐腿上有比较舒服吗”、“这是性骚扰吧”、“分明就是想要吃年轻人的豆腐”、“我会想推走大妈”、“其实他们是一家人?”、“老人真的很爱卖老”等。

年轻人给老人让座,这是尊老美德,但是,作为老人,不能把让座当做自己的“老人福利”,对年轻人进行道德绑架。老人,也应该爱幼,尊老与爱幼应该是很相辅相成的。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢