跳江轻生奇迹生还 秘诀在于心思冷静

原创2017-09-11 23:13来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【跳江轻生奇迹生还】9月11日消息,9日凌晨,在武汉汉阳打工的一名女子因工作不如意跳进长江轻生,最终在40公里开外的天兴洲被长江航运公安局武汉分局阳逻派出所的民警救起。

李某被救上船

9日8时56分许,长江航运公安局武汉分局阳逻派出所接到市民徐先生报警称,“长江天兴洲水域,有女子快不行了,正在求救。”民警迅速赶往搜救,9时45分许,阳逻派出所民警通过数十分钟的搜寻,终找到该名女子并成功施救。

据悉,该名女子姓李,今年24岁,孝感人,现在汉阳区一家单位打工,因近期老板总在责骂她,9日凌晨4点,她独自走到江边,翻越栏杆跳江轻生,但跳入江中瞬间她就后悔了。但她不会游泳,就在江里漂了5个小时约40公里,因极度冷静,从而创造这一奇迹。

目前,李某仍在接受救治,其父母也闻讯赶往医院。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢