熊孩子翻栏杆坠入火山口 初步确定死因为高温或吸入毒气

原创2017-09-14 07:07来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【熊孩子翻栏杆坠入火山口】9月12日,意大利索尔法塔拉火山发生意外,一家四口在参观火山期间,11岁长子翻入警戒栏杆内容易地陷的区域,父母尝试救他时也失足坠入深3米、内有温度极高泥浆的洞口身亡。只有在栏杆外的幼子生还。

警方表示,目前3人死因还在检验中,确定是因高温或吸入毒气,详细死因要等验尸程序结束才能清楚。

据悉,当地近日曾有暴雨,不知是否因为大量水份渗入土地,导致现场洞口增加。

出事现场是不少意大利学校、国内外游客的参观景点。有关方面已警告游人远离喷水孔、排放蒸气的洞孔,以及不要爬上山坡及越过栏杆。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
本文系洛神网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:洛神网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢