飞机延误15小时 系与海航公司内部管理机制有关

原创2017-09-15 13:01来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【飞机延误15小时】9月15日消息,9月10日,一架原定当晚21时15分从成都双流机场起飞前往美国洛杉矶的海航HU469航班延误了15个小时。一位“海航工作人员”称,是因机长拿错护照导致飞机延误。但海航日前回应,延误是由于“公司原因”,海航已做出赔偿。

据悉,海南航空一位工作人员回应,此次航班延误是综合性的公司原因,但具体原因正在调查中。对于旅客所说的“机长拿错护照”的工作人员,海航表示正在核查,不确定是不是公司人员。

中国人民大学公共管理学院副教授王丛虎也曾经多次经历过航班的延误,他表示,从目前公布的信息来看,海航方面没有明确地交代出现延误的原因,这也反映出航空公司内部管理当中的一些问题。他说,“公司内部确实有自己的管理规章制度和流程。但是旅客希望得到一个明确的答复,实现他们最基本的知情权。”

而这次延误,不论原因究竟是什么,都造成了用户的不满。民航业专家李晓津教授认为,这种情况是不应该发生的,而出现问题的原因,肯定和海航公司内部管理机制有关。而这样的事件出现,自然会给海航的声誉造成不良的影响。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢