坐公交投2700元 一沓百元大钞中竟暗藏遗书

原创2017-09-15 13:24来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【坐公交投2700元】9月15日消息,9月13日上午8点20分左右,一辆806路公交车行驶到沙湾路下白沙湾站时,上来了一名特别的男乘客,上车后,该乘客自称“要拿来做善事,请客”,然后居然往投币箱里投了一张百元大钞。更令人吃惊的是,之后的站点,每上来一名乘客他都会往投币箱内投入100元纸币。

经过询问才知道,投钱的男子姓李,说有人约了自己到猴子石大桥去。有目击者说,当时有好几位乘客都在问这名男子的实况,而这位男子就说自己是在做善事,脑子里感应到在猴子石大桥中有个人在等他。可李师傅乘坐的806路公交车根本不到猴子石。

大家打开钱箱查看,该男子共投币2700余元,还发现了一封遗书。随后,男子坐公交投2700元就引起了无数人的议论。

13日11点左右,警察将这位男子从调度室中带走了。鉴于这样的情况,公交车负责人也表示会将钱如数退还给这名男子。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢