六城地标集体撞衫 究竟“准备好了”什么呢?

原创2017-09-15 19:35来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【六城地标集体撞衫】9月15日消息,14日,一组六城地标集体撞衫照片在网络引发热议。9月12日,北京、上海、广州、深圳、南京、重庆六大城市的地标建筑在同一时间共同亮起“准备好了”,上演了一出霸屏撞衫大戏。

据知情人士透露,这些大城市的地标性知名建筑上的“准备好了”标语是为了迎接新的挑战,新的开始。这六个城市中,北上广与深圳就不用说了,中国四大一线城市,南京是长三角地区及华东地区唯一的特大城市,而重庆是中华人民共和国直辖市、国家中心城市、超大城市、国际大都市,长江上游地区的经济、金融、商贸物流、科技创新和航运中心。因此,对于此次撞衫,有网友直言:估计是花钱投的,话说这得花多少银子?

不少网友对六个城市地标建筑同时霸屏都感到很好奇,有网友表示,这六个城市的地标建筑后台同时被集体盗号了吧?要不然怎么会撞衫都撞得这么一致?

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢