媒体指唐立培致歉信敷衍 禁止评论让网友看透真相

原创2017-09-15 19:41来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【媒体指唐立培致歉信敷衍】9月15日消息,近日,高考状元唐立培在网上火了一把。媒体指唐立培致歉信敷衍,他就在自己的个人微博上,发了第二封道歉声明,表示非常后悔和痛心,声称强烈反对“港独”,“热爱祖国”。估计是怕人再骂他,唐立培的道歉微博禁止评论。

虽然他删了过去的微博,但“支蛆”这个扎眼的词过去几天铺天盖地,早就把他钉在辱没同胞的耻辱柱上,这是他想抹都抹不掉的。对于唐同学新发的“终极”致歉声明,网上继续汹涌而来的声讨和抨击基本一致:“深思熟虑”辱骂同胞这样的事,怎么可能因这么几句“理直气壮”的道歉就过去了。

其实,此次唐立培事件虽影响恶劣,但同时显示出了爱国主义在网络世界的强大威慑力,这是主流的正能量,这也是正义。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢