为帮男孩治病手被扎成蜂窝 网友:真正的仙女

原创2017-09-15 19:46来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【为帮男孩治病手被扎成蜂窝】9月15日消息,杭州美女为帮男孩治病手被扎成蜂窝,人美心善的她救了一名15岁男孩的命。这位女子,被十万网友点赞!一夜之间火了的她说:一辈子只有一次的救人机会,我一定要记录下这整个过程。

5月2日的时候,该女子突然接到来自省骨髓库的电话,通知有患者和自己配型成功了。对方患者是一个15岁小男生,AML-m7巨核细胞白血病。9日到11日夜里打完针,期间四天八针,两个大手臂感觉要成马蜂窝。9月12日,经历五小时二十分钟的挺尸不动,九次循环采集,终于采集够了198ml。

目前,这条微博点赞已经突破8万+,评论转发加起来也有4万+ 了!网友纷纷评论,“真正的仙女”;“像彩虹般绚烂的人”;“那封信看哭了”。当然也有网友有疑问,姑娘也很有耐心地给出了答复。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢