31届金鸡奖揭晓 导演处女作奖爆冷

原创2017-09-19 08:19来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【31届金鸡奖揭晓】9月16日晚,第31届中国电影金鸡奖揭晓。当晚最幸福的人莫过于范冰冰,在36岁生日凌晨接受了李晨的求婚,又在当晚获得金鸡奖最佳女主角,可谓三喜临门。邓超获得最佳男主角奖。冯小刚凭借电影《我不是潘金莲》斩获了最佳导演奖。

红毯主持陈旻、郭玮、赵宁宇、谢映玲(由左至右) 图片来源:中新网

当晚唯一爆冷的是导演处女作奖,文章凭借《陆垚知马俐》战胜了呼声很高的《七月与安生》的导演曾国祥。文章自己也表示很意外,因为这是个“一辈子只能拿一次的奖”,并在现场激动落泪。

被称为“中国奥斯卡”的中国电影金鸡奖和大众电影百花奖,是中国两大华语电影奖项。2005年起,两奖隔年评选,单数年评选金鸡奖,偶数年评选百花奖。下届电影节将于2018年秋季在广东省佛山市举办。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢