关晓彤庆生晒美照 网友调侃:到法定结婚年龄了

原创2017-09-19 08:35来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

9月19日消息,9月17日,关晓彤在微博晒出一张美照:“哎呦喂,20啦,法定啦!”

网友为此纷纷留言,“你好呀,二十岁的关晓彤”。“20岁啦,到了法定可以结婚的年龄了”。

9月17日下午,一面“巨型翅膀网红墙”竟引来一众人大排长龙合影留念,这面墙是由《轩辕剑之汉之云》为剧中女主角关晓彤量身打造的“耶亚希”专属墙,因此粉丝们竞相合照。引得不少路人表示“难怪有这么多人排队等和偶像隔空同框”、“这架势和鹿晗邮筒有的一拼”!

关晓彤是一个童星,1997年出生于北京市的一个艺术世家,祖父关学是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员。由于家庭文化的熏陶,她也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。2001年出演她的首部影视剧作品,之后陆续和多位大咖级别影星搭戏,被称为“国民闺女”。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢