烧烤给差评被打 网络订餐有禁区?

原创2017-09-19 08:46来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

9月19日消息,近日,长沙的余女士就因为点外卖给差评,遭遇了“飞来横祸”,她老公差点连命都没了。

9月12日晚上,余女士在自家开的麻将馆为好友通过一家订餐平台在附近一家烧烤店点了烧烤。吃过后,感觉部分未烤熟,味道很一般,于是就给了差评。第二天晚上七八个人上门殴打余女士,余女士的丈夫被打得更严重,9月17日,余晓英的丈夫仍在医院重症监护室(ICU)接受治疗,现在生命体征暂时平稳。

对于余女士在订餐平台给商家打差评而引发的冲突事件,外卖平台对该商家进行了封号处理,该平台已派人介入调查。

经过调查了解,该烧烤店老板承认因为生意竞争激烈,而余女士的差评对店铺生意有较大影响,从而派人上前理论导致发生冲突。目前,警方已经介入调查。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢