女子离奇遭自家车碾压 只因这个乘车小常识被忽略

原创2017-10-27 17:43来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

10月21日,在扬溧高速镇江段就发生了一起离奇的事故,一名女子竟然从自家快速行驶的货车副驾驶上掉出车外遭到碾压,幸亏救援及时,捡回了一条命。而起因,就是因为车门没关好。

据悉,货车司机的妻子坐在副驾驶,上车车门没关严,后来困了就直接倚在副驾驶车门上面,没想到一颠簸,她就摔到车外去了,又被司机的车碾压了一下。傍晚5点半左右交警接到报警称在扬溧高速往溧阳方向 25 公里处有人在路上拦车,随后立即赶往事发地。

民警赶到后急忙拨打急救电话,并安抚男子的情绪。随后,120救护车赶到,民警与医护人员一起将伤者送往医院抢救。目前,王某已经脱离了生命危险。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢