一个鸡翅11根签 “2角一串”竟让人欲哭无泪

原创2017-11-01 16:52来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,有媒体报道,两个小姑娘在成都春熙路太平洋电影院旁这条小街吃串串,明码标价2角一根签,两女生竟吃了128元,640根签。为什么会有这么多根签呢?因为一个鸡翅11根签,其他菜均是不等同的签数,此事在网上引起众多争议。

很多网友表示有类似经历,“选了签签给老板烫,吃完一报价,就吓一跳”。不少网友也吐槽了这次事情,“这究竟是卖串还是卖竹签,有这么坑人的店的吗?穿那么多根签,其实就那么一点点肉,有必要吗?还不如写清楚价格呢。”

对此,相关店家回应,“我们都是明码标价的,店内也写明了是2角一串,一串多签,如果说错就错在没有写明结账用秤称个数,让消费者以为是乱数签签,但实际上差别并不大,差别也就在几根,结账时对于几根的零头我们也一般是省去了的。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢