冠军夫妻吵架 网友:“高手对决”一言不合就吞金牌玩!

原创2017-11-01 16:57来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,分别为散打冠军和跆拳道冠军的夫妻两人因琐事吵架,丈夫一气之下将自己的奖杯摔碎,将妻子的奖牌吞入腹中,后到医院将异物取出。夫妻吵架本是十分常见的事,但是这对夫妻真是“高手对决”!一言不合就吞金牌玩!

据悉,该男子到医院一检查,这个吞到肚子里的异物竟是一块奖牌?!通过胃镜还能清晰的看到上面的“冠军”字样。西安交大一附院张娟博士介绍,该病人的基本情况能够完成镜下处理,最终在医生的指导下,患者通过吞咽、吸气、呼气等动作,最终将异物从食管排出。

据介绍,该奖牌,直径三公分左右,上面写有冠军字样,周边有一些不规则的地方,因为时间较短,尖锐的地方还未刺入粘膜下方,因此术中出血很少,在术后观察中,病人也未出现疼痛、出血等症状,当天顺利出院。

这波操作实在是令人费解,网友表示:既然你们都是练武的,该用什么方式解决矛盾心里没点数吗?

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢