女子穿睡衣上高速 只因丈夫这个不负责任的行为

原创2017-11-01 16:59来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

10月28日江苏镇江交警在在常合高速巡逻时发现一名穿着睡衣的年轻女子,正沿着应急车道由南京往常州方向行走,为了避免发生意外,民警及时将其带下高速,就近送往镇江句容茅山服务区,联系上其家人,使其脱离尴尬的危险之境。

据悉,女子潘某和丈夫是从重庆带货至上海返程,但当车辆到常合高速南京段时,二人言语不和发生激烈争吵。女子一气之下,就下了车。而男子因在气头上,竟也不顾妻子,继续驾驶车辆前往上海方向。而民警发现该女子时她已经在高速上徒步一个多小时了。

经过民警劝说,女子说出了丈夫手机号码。电话中民警对该名男子进行了批评教育,男子对民警承认了错误,又在电话中对妻子真诚道歉。随后,表示其朋友一个多小时将到茅山服务区接回妻子。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢