女孩头部无法竖立 没有同情只有耻笑,究竟是谁病了?

原创2017-11-01 17:11来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,巴基斯坦一位 9 岁的小女孩因头部无法竖立而引发网友关注。这个女孩名叫艾哈辛,患上未知肌肉疾病,这种疾病导致小艾哈辛头部无法竖立,只能180度平摊。此外,小艾哈辛也无法站立和行走,更无法生活自理。

据悉,那是她8个月大时摔的那一跤改变了她的命运,因为跌倒导致她肌肉受伤,脖子始终呈现90度弯曲。

大多数情况下,我们对弱者有一种本能的同情,但小艾哈辛的遭遇非但没有得到邻居们的同情。还受到无数的耻笑和歧视。不管是大人和孩子都对小艾哈辛充满了恐惧,他们认为她身上的疾病是罪恶的象征。

对此,网友纷纷表示心疼,并称最难过的是以后父母不在怎么办,没有人再保护她。还有网友建议称,没钱治可以找个普通的支架做下物理支撑,类似那种护颈的脖箍。

据悉,随着年龄的增长,她的病情变得越来越复杂,然而这个家庭却无法承担大医院的治疗费用。于是,小艾哈辛的父母希望通过申请救助治好女儿,让小艾哈辛过上正常生活。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢