用蟑螂告白遭拒 网友:小强本是友情演出奈何无辜丧命

原创2017-11-01 17:20来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,河内工业大学的大三生Duong Minh Hieu用蟑螂摆出“I Love U”的字句,并录成影片,还开心地传给暗恋对象,最终却被一脸嫌弃的女方狠狠拒绝,奇葩自古都不少,用女方眼里形同恶魔的蟑螂来传达爱意,实属下下策。

据悉,Duong Minh Hieu为了震动暗恋4年女子的心,就把脑筋动到小强身上,打算用小强坚强的生命力来帮他抱得美人归。小强因为总是跳动,他为了好固定,一边排一边喷洒杀虫剂,逼迫小强“乖乖排列”,最后成功用38只排成“I love U”字样。录成影片,还开心地传给暗恋对象,结果是相当的凄惨,只能与对方继续朋友。

网友纷纷表示,“会有女生答应才怪”“杀了酱(这样)多生命就只为告白?”“它们还没死耶……脚一直乱挥”“这个爱好恐怖”“全天下男人都死光,也不要跟这种拿蟑螂告白的男生在一起”“这男的跟小强都不应该生存在这世界”“友情演出的小强却赔上了无辜的性命”“太恶心了~一点也不浪漫”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢