宿舍改造成太空舱 充满炫酷“黑科技”网友为何不看好?

原创2017-11-01 17:25来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,北京理工大学一“黑科技宿舍”的动图在网上走红,被多次转发,大多网友以为这间宿舍的改装出于学自动化的“理工男”之手,没想到却是一群学设计的“95后”学生创作。

据悉,4 名学生用黑科技爆改宿舍,打造属于自己的"太空舱"。控模式自动收垃圾、投影键盘、体验式感应灯还有人脸识别防宿管!他们的宿舍可以说是科技感满满。自从有了这些,宿舍谁最后一个关灯、拉窗帘再也不用争吵了。

至于网上调侃的那个“防火防盗防楼管”的报警器,创作人之一邓亚东笑着说,“没有那回事”,其实就是一个感应系统,门外有人经过时警示灯会响,这样宿舍戴着耳机的人也能知道“外面有人来了”。

对于这么酷炫的宿舍,不少网友纷纷投去艳羡的目光,称想住在这样的宿舍。不过也有网友认为,这样的宿舍并没有让人想住的欲望,不但色调整得像夜店,而且看似炫酷的东西实际上在生活中基本就是一些鸡肋产品。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢