美男童高速飙车 这么“放飞自我”的原因让人无言以对

原创2017-11-02 11:43来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,有媒体报道,美国俄亥俄州一名10岁男童因在高速公路上以160公里的时速驾驶汽车被警察逮捕,所幸无人受伤。男童母亲说,这是他第二次驾车“出逃”。

据悉,26日早晨,小男孩把家里的汽车开走后一直未归,其父亲随即报警。当地警方看到一辆汽车在高速公路快速行驶后开始追赶,但肇事车辆丝毫未曾减速。警方在追逐过程中还使用了路障,而男孩驾驶的汽车也飙到100英里/小时的速度。

据警方称,在设置路障后,男孩并未理会并成功躲避开了路障。最后,警方封锁了男孩的逃跑路线并通过“碰撞”才成功将其逼停。男孩当场被逮捕并表示:自己做这一切,只是因为“觉得无聊”。

据了解,而早在本月 16 号,这位男童就曾偷偷开走母亲的车,警方赶到的时候,3个轮胎都已爆胎,十分危险。

想想在国内10 岁的熊孩子在无聊的时候会干出什么事?打着王者荣耀消遣?这位10岁的孩子却做出”逆天“的举动,不要命的在高速上飙车,实在让人费解。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢