赛琳娜感谢闺蜜 因生死边缘闺蜜捐肾救自己一命

原创2017-11-02 17:16来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,赛琳娜感谢闺蜜的消息引起了网友的关注,赛琳娜·戈麦斯和闺蜜法朗西亚·莱莎一起做客美国全国广播公司的一档访谈节目,首次公开谈论了赛琳娜接受肾脏移植手术的始末。并公开了自己和闺蜜法朗西亚躺在病床上的合影。这张合影获得了大批粉丝点赞,两人也被称为“最美闺蜜”。

据悉,赛琳娜在节目中表示,自己患上系统性红斑狼疮且病情非常严重,一度在生死边缘徘徊,想要活命当务之急就是换一个肾。她的好闺蜜弗兰西娅·莱莎为了救她,捐献了自己的一颗肾,帮助赛琳娜恢复健康。

赛琳娜含泪解释了她觉得必须公开这段经历的原因。“我不认为我们经历的事情有多么轻松或者多么有趣,我只是希望能激励人们的向善之心,让他们知道世界存在真善美。”

据了解,赛琳娜与弗兰西娅的姐妹情一直很深,二人也常常在网络上进行互动。当年赛琳娜与贾斯汀比伯分手,弗兰西娅也是毫不犹豫地站出来为姐妹说话。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢