90后男生扮贵妃 妩媚妖娆让外国人拜服

原创2017-11-02 17:39来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,杭州有家工厂在国外火了,在优酷、A站、B站上,都有人在上传和观看这个名叫《杭州有家工厂在国外火了》视频,视频中,一位90 后小伙因为扮贵妃在网上火了。

据了解,杭州 90 后男孩倪立从小热爱戏剧,他和 10 多个年轻同事组成了“戏精团队”,爱在工厂车间里扮贵妃娘娘。他们本来只是逮着有个爱唱戏的同事拍着玩玩,万万没想到在外国也有这么多人感兴趣,突如其来就火了。

看了他们的视频,网友纷纷直呼城会玩,并直言虽然是男人,但这贵妃确实美的不要不要的。“第一次发现京剧近距离接触是那么美,向国粹致敬。”他们说。

倪立说:“我是‘90后’,我爱唱戏。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢