西湖最美女警走红 网友:论颜值的重要性

原创2017-11-02 17:40来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,杭州一名执勤女警因为路人一张随手拍的照片走红网络,这张照片也刷屏朋友圈。许多网友开玩笑称排队等她开罚单、想去杭州偶遇她等。这几天,不断有一些游客在西湖边认出了她,争相求合影。

求合影的大多数都是来西湖边游玩的男性游客。女警答应在不干扰工作的前提下,会与游客合影留念。

据悉,这位走红网络的女警是杭州交警机动队(TPTU)的一名女队员,平时经常在西湖边执勤,人称外号“老钟”。网友纷纷表示,“还别说,确实是个美丽的小姐姐”;“制服确实好靓,个人都精神满满,笑容好有感染力啊”;有网友酸溜溜的说,“果然颜值上来就像在拍电影”;“果然长得好看的都上交给国家了”;“论颜值的重要性”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢