百万豪车住进老鼠 车主:它给我造成多少损失就要承受多少痛苦

原创2017-11-02 17:45来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“百万豪车住进老鼠”的消息广泛传播,使得一众网友一脸羡慕,有很多人都买不起豪车,没想到小老鼠一分钱不花竟然在豪车里安家,你说气人不气人!不过话说这只老鼠胆儿真大,这是赤裸裸挑衅人的权威。

据悉,私家车车主史先生花了一百多万买的路虎车因一箱板栗而引来一只老鼠,且这只气人的老鼠一住就是两个多月。座椅、转向灯线被咬烂。史先生将车送到汽修公司,称无论如何都要把老鼠找到。因老鼠一直不上当,维修师傅将车拆得只剩下车壳才将老鼠抓到......

当工人们把这只倒霉的老鼠交给张先生时,张先生终于咧着嘴笑了笑:它给我造成了多少钱的损失,我让它承受多少倍的痛苦。

此事引来一种热心网友的调侃,“这就是我不买车,选择共享单车的原因”;“为啥不放只猫进去,猫会和老鼠谈判的”;“老鼠是债主变的吧”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢