人大6元馒头走红 这不是黑心商家而是良心卖家

原创2017-11-03 17:15来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,中国人民大学6元馒头走红网络,花样翻新只为让学生爱上吃"食堂"。一个大馒头重约1800克,抵普通馒头六七个,放到餐盘里可以将餐盘装满,还“镶嵌”着红枣,制作完成需1小时。实在堪称plus版巨型馒头。

据悉,女生要吃的话,得 5 个人一起吃才能吃完。有网友表示,“最近几年好像最有创造性思维的是大学食堂的大厨们,黑暗料理层出不穷。”

据西区食堂一名师傅介绍,大馒头是在去年11月份推出的,每日的售卖时间为上午10时至下午1时,下午4时30分至晚7时。刚开始买的人并不多,但“现在食堂的大馒头特别火爆,基本上不到12点馒头就能卖光。”

从人大西区食堂主任苏士玉处了解到,大馒头其实是山东枣馒头,推出馒头的目的也是为了让更多的学生能多去吃食堂!而没有想到的是人大6元馒头走红反倒是让学生们都来买这个网红馒头了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢