民警收奶茶外卖 原以为送错看到单上备注瞬间全明白了

原创2017-11-03 17:17来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,上海民警收奶茶外卖可是暖了很多网友的小心心。11月1日傍晚,上海浦东杨园派出所值班室受理大厅,一名外卖送餐小哥手提数杯奶茶,要让民警签收。民警以为送错了,快递小哥递上外卖单,上面的备注瞬间暖了民警的心。

据悉,备注上面写着:“麻烦送到派出所接待处,给值班民警和负责监控的民警,谢谢他们帮我找回失物”。对此,上海市公安局浦东分局官方微博作出回应称:“深秋的夜晚凉意正浓,而暖心事一直在我们身边发生......‘无糖’奶茶甜人心”。

据了解,此事源于之前民警帮助一位失主找回了自己价值八千元左右的鱼竿,而这奶茶就是失主钱先生送的。

民警表示,本没有将找回失物的事放在心上,没想到钱先生送来了奶茶。在收到这份暖心的礼物后,他随即拨通了钱先生的电话,感谢他对警察的信任和关爱。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢