实习护士直播配药 自称是专业的如今被暂停工作

原创2017-11-03 17:23来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一段“护士上班期间玩直播”的视频在网上广为流传。视频显示,榆林市第一医院两名穿着护士服的女子,上班期间用手机在某直播平台玩直播,频繁与网友互动,有网友提醒“配药时直播不怕配错药?”

据悉,两个护士直播是火了,一边直播,一边同网友互动,网友虽然喜欢凑热闹,但也是理性的,提醒配药时不怕配错药嘛,女子却很自信,表示她们错不了,专业的。

有网友表示工作之余玩直播无可厚非,但作为医护人员,虽然是实习护士,但是在普通就医的人群看来,他们仍然是救死扶伤的代表,其工作和病患的生命安全紧密相关,需要一丝不苟,上班期间玩直播,简直是拿病人的安危当儿戏,既然在岗就应该尽责,同时也反映出医院管理亟待提升。

目前,涉事的医院已经做出表示,两女子系实习生,已暂停工作。在网友看来,该护士的行为是对工作的极为不负责任,简直是对生命的漠视。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢