老父水中托举儿子 200多斤,20分钟尽显父爱伟大

原创2017-11-03 17:26来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月1日上午9点左右,在济南柳埠大桥人工湖水面栈桥上发生暖心一幕,一名200多斤重的男子在湖边散步时因栏杆突然断裂落入湖中。与其同行的六旬老父立即跳入湖中,在几名垂钓者的帮助下在水中托举儿子20分钟, 二人最终被随后赶来的民警救上来。

据目击者介绍,落水者是赵先生的儿子,30多岁,体重有200多斤,有智力障碍,且不会游泳,所以其落水后就趴在了水中。由于几名垂钓的村民大都60多岁,也没有力气把老赵200多斤的儿子拉上岸,只得一边报警求救。

赵先生说“水约有两米深,一开始完全没过了我。”老赵今年65岁,在水中托举着230多斤重的儿子长达20分钟,最后终得救。

据了解,落水男子身体并无大碍,目前正在家中休息。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢