点外卖留言多点辣 拿到外卖时却风中凌乱了

原创2017-11-03 17:27来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,云南某高等院校的一大学生点外卖爆红网络!原因就是他在使用外卖APP,在一家小吃店点了一份宣威小炒肉套饭,并在付款时他习惯性备注了一句“多点辣,给点小米辣下饭,谢谢。”

等他收到外卖的时候,简直风中凌乱了。这位位耿直又实在的老板,直接给他配了几十个生的小“辣霸”!无独有偶, 也有网友分享了一份外卖单留言“香辣鸡排要变态辣,不辣给差评”,结果收到外卖的时候,鸡排上撒满了辣椒粉。

对此,不少网友都感叹到,这样的商家真的是业界良心啊!现如今商家、配送员都十分注重顾客的评价,所以只要顾客的要求不是太过分了,一般商家或者配送员都会满足顾客。但是下面这些奇葩的外卖留言,真的是让人哭笑不得啊!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢