男生辅导班敷面膜 网友:请收下我们的膝盖!

原创2017-11-03 17:31来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一则“小学生上辅导班敷面膜”的新闻在网络上引起了一众网友热议。微博网友@最猛少女心,在自己负责的辅导班上,看到一位五年级的男生竟然敷着面膜做作业,就拍下来发到了网上。

据悉,11月1日,广东广州,一辅导班小男孩突然和老师说要去上厕所,结果回来时脸上淡定敷着面膜。老师说,面膜是男孩偷偷拿妈妈的,看同学都在笑他,男孩先是把面膜撕下来,没人看的时候又敷上去。看到这一幕老师惊呆了,于是拍下视频传到了网上。

网友纷纷表示,请收下我们的膝盖!男孩太可爱了!比我精致多了!还有的网友则表示:是在下粗糙了。以自我调侃的方式表示对如今的孩子太过注重保养的感概。都说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。但现在看来,我们仅仅是被打在沙滩上,还要被埋起来了!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢