江西走失女童身亡 现场离家这近为何失踪16天找不到?

原创2017-11-03 18:04来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月3日,江西奉新县公安局在其微信公众号上发布通报称,10月18日走失的两岁女童杨悦的尸体被村民发现,死因仍在调查中。

据悉,事发前的10日凌晨,小悦的外婆去世。10月18日,由于家人办丧事,忙乱中女童杨悦走失。家人报警后,警方出动包括警犬和无人机等在内的搜救队伍,包括利用网络广发寻人启事的网友在内,都没有发现小悦的踪迹。母亲罗爱华说,小悦能够走路,但不太会说话,家人曾在附近尝试寻找,均无果而终。

今日上午,村民报警称,其在上山砍木时发现一具女童尸体。经警方现场勘查,确认死者就是失踪16天的女童小月,现场离女童家约500米距离。目前具体死因正在调查之中。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢